Первой любви
Разлюбил ты меня давно.
Превратилась в осколки дружба
Свежий ветер стучит в окно...
Я о прежнем думать не буду
лучше в будущее смотреть !
Старых писем сожгу всю груду ,
Чтоб о прошлом не сожалеть !
Ты ж живи,как знаешь,как хочешь!
Новым,прошлым-мне все равно...
Только зря мне беду пророчишь
Счастье Богом нам было дано !
Сохранить любовь не сумели,
Так зачем кого-то винить ?
Отшумели наши капели
Превратились дороги в нить...
Свидетельство о публикации №108080200033