Мы же друзья
И растворился в полумраке,
Оставив меня с собой наедине,
И сердце, бьющееся в муке.
Ночь наступала, звезды появились,
А я сижу в полупустом авто,
И слезы по щекам отнюдь не лились.
Мне пустота нужна и больше ничего.
Но боль ушла вслед за тобой,
В душе мне, не оставив ничего,
Я больше не услышу сердца бой,
Оно живет теперь не для него.
Свидетельство о публикации №108080200321
Бриджит О Донел 11.08.2008 14:19 Заявить о нарушении