Продолжение?

Долги, дороги, боль
Обида, сопли, роль
Человека ни что
Просто все прошло
Удача, смех, карьера, страх...
Прыжок и все в твоих руках
Попытка прыгнуть в ни куда
И потеряться на всегда
Для всех и даже для себя...
Улыбка, память, снова она - тишина
Одиночество среди тысячи
Дорога как у всех в ни куда
Кровь, тошнота
Боль и снова она - тишина
Смерть, молчание
Тишина - прощание,
Но не прощение почему?
Молчание, недоумение...


Рецензии