ДР
Липе солнце лижет пятки
Куполеющим звонком.
Все причинно и в порядке,
Даже слон меняет тон.
Льётся пелена миганий
Из глазастых маяков
И, играющие в прятки,
Тоже с ружьями и сквозь,
Знаков странных на дороге,
Пожелав и выпив сто,
Выстрелом звезду положат,
Кратер вспыхнет и лицо
Липы станет восторженней
Тень мерцающих лучей
Потушить уж невозможно
Задуванием свечей.
02.08.08.
Свидетельство о публикации №108080203197
Геннадий Модестов 04.08.2008 23:14 Заявить о нарушении
Хаска Липовская 05.08.2008 15:24 Заявить о нарушении