Пускаю пузыри с балкона
Они летят в ночную тишь,
Я повторяю: хватит, пОлно...
Но может... может ты грустишь?..
Нет, не грустишь, наверное, ты счастлив,
Ты счастлив вовсе без меня,
А я стою, и моё счастье -
Пузырики, что тихо так летят.
Кружат и, пролетая мимо окон,
Где свет горит и где тепло,
Они мерцают одиноко,
Средь темноты и холодов.
Мне зябко, холодно, дрожу,
Но так печален их полёт,
Я этим мигом дорожу,
И время медленней идёт...
Свидетельство о публикации №108080203186