В дороге

Вода - дорого, дорога - вода
Все пришло ни от куда
И ушло в ни куда
Скорость, ветер и шум
Поцелуй на прощанье,
А в ответ тишина...
Движение, блик
И смазать все опять
Не смогла она, опять тишина...


Рецензии