Молчанье. Жажда творчества...
И громких звуков и веселья.
Все это требует душа,
Что так устала от безделья.
Так невозможно в тишине
Все время тайно находиться.
Не знаю, может быть беде
Скоро предстоит случиться.
Затменье солнца или луны,
Иль небо звездное упало.
И наступит момент истины,
Когда над миром солнце встало.
Свидетельство о публикации №108080200318
желаю Вам, Вика, всегда её испытывать,
впрочем, как и всем нам, спасибо!
Успехов в творчестве!
С теплом,
Валя Некрасова 19.08.2008 23:42 Заявить о нарушении