Ненормальная
Нас немало здесь пропало
От твоих весёлых глаз.
Ты любила, как играла,
Каждый кон, в последний раз.
Так отчаянно и смело,
Что не каждый шёл ва-банк.
Ты любила, как умела,
И летел вперёд твой танк.
По лугам, по бездорожью,
По брусчатке мостовой.
То ли правдой, то ли ложью,
То ли жёлтою листвой,
Выстилая путь печальный
Сумасшедших буйных дней.
Я давно, как ненормальный.
Ты побудь-ка, рядом с ней...
***
Свидетельство о публикации №108080203164