Я ухожу

«Я ухожу» - ты скажешь снова.
«Я не люблю, и что такого?» -
Ты хлопнешь дверью и уйдешь,
Оставив в сердце только дрожь.

Ты ушел, она осталась.
Ты не любил, а ей хотелось.
Ты ушел, она сломалась.
Ты не любил, а сердце билось.


Рецензии