нет слов, что путают дыханье мыслей

       to Sergio

Как пусто
Как пусто без слов
Нет слов, что путают дыханье мыслей

Когда удушье надвигается
Смятенья хочется душе
Восторженного удивленья
И пищи, пищи для прозренья


Рецензии