Портфель

синяя комната, окна моргают
спиралью кружится дверь.
из искривленных моих подсознаний
лезет наружу страшное - зверь.
лапами тянется, лапы кривляются
руки в петлю и узлом весь узор.
в окна с газетами, в окна с букетами
рвётся чужое лицо и портфель.
остановиться, оставить в покое
и позабыть странный коктейль.
не улыбаться, не наслаждаться
я не поверю - не верю в портфель

09.05.2008-С-Пб-01:46


Рецензии