Готика темных аллей
Готика темных аллей,
Где отражается в радужной смальте
Матовый свет фонарей.
Шепот листвы, ветерка карусели,
Шорох ночных пустырей,
Мрачно теснятся каштаны и ели -
Стражники темных ночей.
Город погружен в немое пространство,
Спит после трудного дня,
Небо ночное хранит постоянство,
Полное тьмы и огня.
Свидетельство о публикации №108080203119
Екатерина Немец 25.08.2008 10:27 Заявить о нарушении