неоспарИмые истины

бокал пуст, как когда-то неоспарИмые истины,
ничего не значащие теперь.

из твоих уст я не услышу слов,
это так же верно, как я этого желаю.

подари мне куст розовый, а лучше цветы,
которые не будут такими же колючими… как глаза со стены.

потому что несущийся ветер, сегодня,
срывает с петель все двери…

а мне, как обычно, негде укрыться, -
теперь.

вдали грусть ни о чем, ни о ком, и нигде.


Рецензии