Лучи надежды

Лучи надежды вижу слабо,
С трудом уж верю я тому.
Одно я знаю, мне, упрямой,
Покажет мир свою игру.
Игру, где побеждает радость,
Любовь и счастье и мечта.
И пусть пока я медлю, в тайне,
Я знаю, миг придет, когда
Все радостью забрезжит,светом,
Когда придет ко мне успех.
И голос ласковый и нежный
Меня согреет и рассвет…


Рецензии