Хочу зацеловать твою улыбку
Хочу зацеловать твои глаза
Ну, кто же мне придумал эту пытку
С тобою подниматься в небеса
Который раз я совершу ошибку
Но рвется из груди неслышный стон
Мы сделаем еще одну попытку
Любовь непредсказуема как сон
Я милости у Бога не просила
Просила лишь любви с тобой сполна
Мой милый, так тебя любила
Что все кружилось, словно от вина
Позволь остановить мгновенье
Хмельные поцелуи удержать
Ни это ли то счастья упоенье
Как я хочу к груди тебя прижать
Хочу зацеловать твою улыбку
Хочу зацеловать твои глаза
Нам ангелы отроют в рай калитку
И мы с тобой поверим в чудеса
15.05.08г.
Свидетельство о публикации №108080200309
Надежды веры и любви
Сияй всегда в устах любимых
Во имя вечной красоты!
Александр Беген 22.02.2010 09:09 Заявить о нарушении