Инкуб
Дождь в глазах,
Разбито солнце
Мир в слезах.
Раскинет руки
Музыка души
И край утёса
Окажется в грязи.
Порывы ветра
Молния в глазах
Ты слаб,
Ты хочешь сделать шаг.
Инкуб ворвётся
В твоё тело –
Разум во мраке
Души нету.
Тело подвижно –
Правишь им не ты,
Лишь инквизиция
Могла его спасти.
Инкуб шагнёт
И тело падёт вниз
И чёрный ворон
Поднимет скримо ввысь.
Свидетельство о публикации №108080203063