Обновление

Пройти
    под дождем слез и очиститься.
Освободить
    сердце от боли и не обидеться.
Стать
    снова ребенком и встретиться с Богом.
Найти
    прямой путь и идти лишь своей дорогой.
Распахнуть
    себя навстречу всем красками мира,
Постараться увидеть,
    что темнота тоже красива.
Ощутить
    душу в мгновение слабой и сильной.
Поверить
    словам и делам – пусть насильно.
Поднять
    с земли остатки веры и правды.
Улыбаться,
    чтоб быть счастливым как бы.
Обнулить
    свои чувства и ощущение времени.
Услышать
    стук сердца в личном безвременье.
Отбросить
    советы, подсказки, сочувствия.
Застыть
    в ожидании тайном предчувствия.
Забыть
    все эмоции, болью гонимые,
Почувствовать снова –
    вы стали любимые.

------------------------------
иллюстрация: Автор Кулик Наталья и Игорь,http://www.fotokritik.ru/photo/45948/


Рецензии