Две любви, два человека

На свете, жили и любили, два человека!!!!! прошло быть может месяц, или два....
от зависти, иль может быть со со зла,
на них набросилась толпа.....
они решили что так жить нельзя....ох как от них им попадало...
но чувство у влюбленных только возрастало,
хотя с толпой бороться непристала....
она немного погалдела и отстала,
и вот прошло наверное полвека...
и кто нибудь когда нибудь да вспомнит,
что жили и любили здесь, два человека.


Рецензии