В одиночество не веря...

В одиночество не веря,
Собираю дней осколки…
Сплетены из суеверий
Этой жизни кривотолки.
«Мне не страшно, мне не больно!» –
Обману себя наивно,
И, разрезав грудь продольно,
Сердце я из клетки выну.
На свободу, словно птицу,
Отпущу – пусть улетает!
Я усну, и мне приснится,
Что февральский снег растаял,
Что весна промчалась мимо,
И, пол-лета смыв дождями,
Снова осень наступила
И зажгла на кленах пламя.
А душа чиста, как прежде!..
…Только нищенкою бродит
Тень растоптанной надежды
И приюта не находит…
Я, споткнувшись, распласталась…
Как подняться? Где взять силы?
Исцели мою усталость,
Боже. Помнишь, я просила?..

2 августа 2008 г.


Рецензии
Любка, я тебя люблю!

Владислав Мамченко   03.08.2008 19:42     Заявить о нарушении
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ МОЙ, ХОРОШИЙ МОЙ, РОДНОЙ МОЙ...........................

Любовь Мамченко   04.08.2008 12:09   Заявить о нарушении