Воспоминания пустоты

Пустота.Пусто внутри.
Тобой не заполнена я.
Как не пыталась себе доказать,
Во сне перестала я тебя звать.
Мне скучно.И я не настоящая,
Словно умерло что-то вот тут,
В сердце, ты слышишь?!
Там тишина, тихо, тссс...
Я устала:депрессия, стрес и что-то ещё,
Вот тут, в голове.Ты не поймёшь
Воспоминания.Дурацкие, дурацкие напоминания
О чём-то прошлом.О чём-то в прошлом.
Но не о тебе.
Там что-то есть, что мёртвое теперь.
Мне жаль.Тебе?Мне страшно
Скучно жить.Мне надоело.Тут.
Но где я теперь?Кто я теперь?
Вопрос, вопрос и тишина.
В ответ.Я изменилась.Ты изменил меня.
Я перестала ощущать свои эмоции.
Механическое окружение,
Стереотипно-машинальное мышление,
А итог один!Ты кинул меня в омут.
В тёмную воду...пучину...трясину,
Болотно-затянулась я.
Тебе поверила?Да нет,упустила что-то,
Что-то вот тут, в сердце,
Стукнуло, ёкнуло и навеке замолкло.
Бац!И в дребезги об стену пошлого однообразия.
Стремилась в небо, упала в чёрную дыру.
А есть ли выход?Но что-то защипало
Вот тут, у глаз.То слёзы...
Кому они нужны?К чёрту!
Всё в пустоту!
Но пустота - ведь я...
Увы забылась, затерялась в мыслях,
Пытаюсь убежать,но только свет всё дальше от меня,
А я всё больше путаюсь в сетях
Вот тут,в себе,внутри,
Снаружи,
В словах и обещаниях,
В вере, правде...
О как бонально!
И ты не тот.И я не та.Мы разно существуем
От того что где-то там,
Кто-то там, называет любовью.
Прости, мне скучно.Я играю чью-то роль,
Моя ли?
Тогда отчего мне хочется всё бросить
И стать амёбой,бесцельно качающейся на волнах?
Не чувствовать той фальши больше в себе.
В тебе.Говорить односложные фразы,
А по утрам делать вид, что всё в порядке.
Зачем?кому это надо?
Тебе?
А мне?
Я говорю сама с собой.
Тебя всё нет.И тускло пламя светит в ночь.
И музыка играет лишь для того,
Что б заглушить ту боль,
Что поселилась во всём теле,
И те воспоминания, что вызвали
отрывки прошлого,записки
С того света, что приходят в моих снах.
Пью кофе, что б только не уснуть,
Не видеть этих кукол из бумаг...
Тебя всё нет,
А я ищу себя,
Копаюсь в мусоре программм и файлов,
Папок, ярлыков, систем...
Как жаль, что я не робот,
Как жаль, что память не стереть.


Рецензии