Я паду пред тобой на колени

 Мне судьба дарит краткие встречи
 С теми, кто меня может Любить.
Мои раны время не лечит,
От потерь мое сердце Болит.

Не спеши, время есть до рассвета.
Поцелуи свои мне дари.
Слез не надо, милая Света,
Слов банальных не говори.

Я паду пред тобой на колени.
Дорогая, останься, Прошу!
Ты права я конечно не Гений,
Но зато Гениально грешу.

Все проходит, в душе остается
Боль потерь, безысходность, тоска.
Ну, Прощай, вот и трап подается.
Помни Все, Дорогая, Пока.



P.S. НАВЕКИ ВНОВЬ ТЕРЯЮ Я БОГИНЮ.
И ТЫ С ТОСКОЮ НА МЕНЯ ГЛЯДИШЬ.
Я УХОЖУ ОДИН В СВОЮ ПУСТЫНЮ,
А ТЫ ЛЕТИШЬ В СВОЙ СУЕТНЫЙ ПАРИЖ. (2006г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии