Письмо матери

Пишу тебе я с камеры сырой,
Хочу сказать как сильно я скучаю,
О том, как сильно я хочу домой...
Жаль, только сейчас я это понимаю.

Здесь сыро, холодно, темно,
И так твоей улыбки не хватает,
Не видел я тебя уже давно...
Ты напиши хотя бы, умоляю!

Я знаю, натворил немало бед.
За это я себя и проклинаю.
Не слушал материнский твой совет,
Сейчас я из-за этого страдаю.

Не буду говорить я громких слов,
Что, выйдя, жизнь начну иную,
Но не хочу, чтоб это повторилось вновь!
Поверь, я не хочу судьбу такую!

Всё чаще я мечтаю о семье,
Чтоб появились дети, внуки,
Чтоб только радость приносить тебе,
Чтоб не было б мучений и разлуки.

Я свято верю, что такое может быть,
Я верю, что наступит этот час,
Что жизнь свою смогу я изменить...
Ты только поддержи меня сейчас!


Рецензии