Через...

Через реки и моря,
Через бури и ветра,
Через снежные бураны,
Через страсти ураганы,
Через страшные невзгоды,
Через жизни непогоды,
Через радость, через соль,
Через счастье, через боль,
Через гадости и лести
Мы пройдем с тобою вместе.
Ради цели той небесной,
Только нам с тобой известной,
Чтобы ты была со мной,
Чтобы я был только твой,
Чтоб любовь в сердцах была,
Чтобы вечно, навсегда.


Рецензии