Сестра

Я не одна- моя тень за за спиной,
Я ладить всегда умела с сестрой.

И глядела я- в отражении она,
И там, где всегда оставалась одна.

Мы схожи во многом- и если тоска,
Любили смеятся страху в глаза.

Но кто-то услышал, и слухи пошли,
Что я не одна- диалоги в тиши.

Мы с ней совещались- и вот я одна,
В то время, как песни слагает сестра.

Я дальше иду- безупречна, сильна,
Лишь только походка сменилась едва...

Мы видимся редко- я письма пишу,
Она прилетает, а я прихожу.


Рецензии