Ты что-то сказал

Ты что-то сказал, а я не услышала,
И дальше слова, но я не расслышала,
И кошка сидит за чьим-то окном,
А может, ты все говоришь не о том?
       
Я имя свое прочла на стене,
И что-то еще- не помню уже,
Вчера начался капитальный ремонт,
И в краске стена, где к окну поворот.

Но я не жалею- ты рядом сидишь,
И вообщем, все так-же не то говоришь,
Ты ждешь от меня- так не интересно,
И кажеться, здесь мне становится тесно.


Рецензии