Если...

Если днём не будет света,
Если ночью не замечу темноты,
Если утром не дождусь рассвета,
Не расстроюсь, если рядом Ты!

Если осенью не будет листопада,
Не распустятся цветы весной,
А зимой не будет даже града,
Не расстроюсь, если будешь Ты со мной!

Мне не нужно дня и ночи,
Не нужны весенние цветы,
Ты один мне нужен очень-очень!
Теплоту и свет мне даришь только Ты!


Рецензии
Наталья, так душещипательно! Жаль, что не про меня! Игорь

Игорь Селянин-Сочинитель Датский   02.09.2014 22:17     Заявить о нарушении