I m not your slave

Я зажигаю фонари
И выключаю первый вздох...
И если хочешь - то умри,
И если хочешь, то ты бог...

Но нету смысла больше мне
Играть в ту глупую игру,
Я это я, и я к тебе
Только посмертно прибегу...

Мне надоело быть рабом,
Мне надоело все прощать,
А ты не думаешь о том,
Что я - не кукла, твою мать...

Что я - не чей-то глупый глюк,
Что мои мысли не пустяк,
Мои иллюзии - не звук,
И сам я - вовсе не дурак...

Я буду вне твоих побед,
Я не приемлю больше лжи...
Всем от тебя один лишь вред...
Вокруг - не пешки и пажи...

Вокруг тебя живые все,
Живые любят лишь себя...
А ты решил, что я - не те,
Что смогут не любить тебя...


Рецензии
Ваши мысли волшебны...
С болью, Ди.

Диана Истрати   09.05.2009 12:32     Заявить о нарушении
Любые мысли волшебны...
Не теряйте,
Авель Каин.

Авель Каин Вайс   09.05.2009 13:47   Заявить о нарушении