Карл Фрич. Дезинфектор 1942
а за СкладАми
Карл Фрич Надзирает.
Зам По Хозяйству,
Завхоз Аушвица.
Шеф Над СкладАми -
Где Сам заблудИться
Может без Схемы.
Ангары,
ЦехА!
Горы Имущества,
Сумки,
МехА...
Детских Колясок -
аж Под Потолок.
Шляпы,
Очки...
И Конечно,
Спецблок.
Золото,Камушки,
Брошки,
Часы.
Склад с Продовольствием.
Редкой КрасЫ -
а вот по Нынешним-то
Временам!
Шефы Концлагеря
Любят Ням-ням...
Есть еще Здания -
Тряпки гнилые.
Это для Узников.
Робы "Плохие",
Робы "Хорошие"-
Всюду Учет.
Крыс Только Много...
И Крыша течет.
Блох только Тучи,
Клопы,
Тараканы..
Прямо как Рана
в Душе Капитана!
Ходит со Свитой -
Шарфюреров Строй.
Ходит,ругается.
Плеткой Витой -
Лупит по Рожам:
"Порядок-то
Где?!"
Плетью из Кожи!
"Бардак,
Беспредел!
Вон Побежала
Хвостатая Б....!
Скока же Можно
Одно Повторять -
Тут Дезинфекцию!"
Вышел
На Свет.
"Тьфу,
Провонял Весь.
Спасения Нет -
От Этих Запахов.
Чертова
Гниль!
Так бы и Сжег Весь
Проклятый Утиль!"
И - Кабинет.
И Бумага -
Письмо.
"Боже,
Каким же Я
Нынче Ослом
Был!
Вот же Выход -
и Фирма,
За Так!
Очень Недорого.
Химия,Смак...
Чудо-Кристаллы,
Почти Цианид...
Всех Моих Крыс
На Счет Раз Истребит!"
Бланки Заказа,
Контракт,
Грузовик...
"Нету Заразы!
Отличный Мужик
Этот Посланец
от Фирмы -
"ДегЕш"?
Вроде бы
Так.
Но Конечно,хоть Режь -
а Соблюдай
Безопасность.
Ведь Яд!
Противогазов бы надо-
на Склад
Щас Позвоню.
Дезинфекторам -
Стоп."
Встал,Взял Шинель.
И На Выход -
топ-топ...
Вышел,Спустился
в Ближайший Подвал -
тут,возле Штаба.
Чуток Постоял,
Выкурил Парочку
тут Сигарет...
Дверь Осмотрел...
Где Включается Свет...
"Окна - Заделать.
А Что - Если?
Да!"
И - Полетел!
И Приказ.
Как Беда.
Первых Погнали -
а Сто Человек.
В Мрачный Подвал.
"Еще Сто!" -
бодрый Бег,
Бег Своих Мыслей
Озвучил
НьютОн.
"Выдержит Дверь?
Герметична?"
Флакон -
Вытащил Маленький,
Капнул Духов
а на Платочек.
"Воняют..."
Без Слов -
Тыкнул Перчаткой -
"Вот Этот Баллон!
Поосторожнее!
Тащишь,
Как Слон...
Противогаз!
Идиот -
Это ж Газ!"
Все,
НачалОся.
Теперь -
В Первый Раз.
Нет Коменданта -
в Отъезде.
А Зам -
Зам Разобрался
с Проблемою
Сам.
"Двадцать Минут -
И Готовы!
Sehr Schon.
Так И Запишем,
Названье -
Zyklon."
Свидетельство о публикации №108080202835