Василий Пупкин!

Я долго ползал тут, как таракан.
Смотрел и слушал, как живут поэты.
Сейчас решился напроситься к вам –
Вдруг кто деньгой поможет за советы!

Запомните – Василий (не блажен)!
Жена последняя, давно ушла к другому.
Ну, в общем, импотент – пенсионер
(не причисляйте к братству голубому).

А по фамилии я Пупкин. Хватит ржать!
А то до слёз хохочут, как услышат.
Анкета – ВСЁ! Но только не рожать.
И так, как гончие, за папкой следом рыщут.

Блондин… Брюнет,… коль хочется – шатен.
Глаза: пронзительно – безумно – голубые.
В шесть месяцев родился я на свет,
Домой пришёл – когда почти забыли!

Фигура – СУПЕР! Мачо не стоит…
Стоит у мачо. Только не получит!
Ношу серёжку (истинный пиит).
И цепь ношу, как новый русский учит.

Высок я ростом, сложен как атлет,
Но, при нужде, не видно из-под юбки.
Судите сами: холостой, поэт,
Почти бездетен. Обожаю шутки!

Ну, в общем - душка! Нет таких, как я.
Валютный счёт озвучивать не буду.
Еврей по маме. По отцу свинья.
Не та свинья. Из банковских я буду!

Я в ваше общество решил вступить не зря:
Уж много женщин о любви мечтает.
Куда же смотрят, долбаны мужья?
Коль баба пишет – секса не хватает!

Ну что, запомнили, я - Вася. Пупкин я!
Сегодня первый день как на стихире.
Семьсот рублей и вот он я, друзья.
Ура! Анонс! Привет всем - я в эфире!

Да, плагиаты, руки оборву,
Коль завтра не найду стиха на месте.
Вы, девочки, зовите – я приду.
(Стихи писать ведь интересней вместе!)

Да, пацаны, убавьте стук копыт.
Я УВАЖАЮ ВСЕ ЗЕМНЫЕ ЧУВСТВА!
Я раскопал талант, что был зарыт.
Теперь я – Пупкин, вещий ГЛАС искусства!
                06.04.2008г.


Рецензии