Марионетки
БЫТЬ МОЖЕТ Я ИСКАЛА ИХ НЕ ТАМ.
МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ НЕОБЪЯСНИМО,
ЗАЧЕМ МЫ ДЕЛИМ ВСЁ НА ПОПОЛАМ?
А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ МЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛИМ?
А МОЖЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНО СУДЬБОЙ?
И ЛЮДИ БУДТО БЫ МАРИОНЕТКИ,
ТАНЦУЮТ ТАНЦЫ ПОД ЧУЖОЙ РУКОЙ.
16.04.2000.
Свидетельство о публикации №108080202805