Змейкой по жизни бродишь

Что-то теряешь
Где-то находишь
Зачем-то меняешь
В кого-то входишь

Змейкой по жизни бродишь
Из крайности в крайность
То ночью не спишь
То бьёшь прямо в кость

Утро встречаешь на остановке
Ночь в душной каморке
Порой бываешь в ментовке
За мелочь в подворотне


Рецензии