Устав от мыслей

Устав от мыслей
Присяду на скамейке
Оставлю смуту дней
Злой судьбе-чародейке

Что играет нами
Как кошка мышкой
И думайте сами
Что вы в мире другом

Да впрочем это не важно
Я сказать хотел не о том
Зачем нам человечность
Если добро и зло с одним лицом


Рецензии