***
Назову тебя Бедой,
Угощу тебя водой.
В ней, Беда, и утони,
Только милого верни.
***
Все! Не дружат вещи в доме,
Нет порядка в голове!
Ничего не знаю, кроме
Как скучаю по тебе!
***
Что ты смотришь, бессердечный?
Выжгла сердце боль-отрава?
Я к тебе бежать беспечно
Не имею больше права!
Свидетельство о публикации №108080202765