берегите любовь

 Когда найдешь , не потеряй
Свою любовь и счастье
Блаженный миг не отдавай
В чужие руки, жди ненастья
Храни любовь как сладкий сон
Закрыв все шторы, двери
Как хрупкий наслажденья звон
Его храни , не жди потери
И пусть годами уходящих
Для счастья лести не храни
В прикосновениях дрожащих
Слезу от счастья урони
Прижми меня к себе нежнее
И пусть вскипает наша кровь
И каждый вечер , что важнее
Не измеряй , а чувствуй вновь !


Рецензии
Очень красивые стихи !

Татьяна Забелина 2   11.10.2009 12:20     Заявить о нарушении
рад , что вам понравились ..спасибо .

Владимир Макшеев   08.11.2009 22:32   Заявить о нарушении