Плюёшь мне в душу

Плюёшь мне в душу,
Плюй, коль есть желанье.
Потом отхаркну я,
Что накоплю в душе.
За все мои безмолвные страданья,
За всю ту боль,
Что причинил ты мне.
Теперь я знаю,
как меня ты любишь,
Чем платишь
за заботу и любовь.
И если я к тебе
открытым сердцем,
То неизменно
ты в него плюёшь.
Мы для тебя
всегда на заднем плане,
Есть поважнее
у тебя дела,
Семьи, как таковой
не существует,
Есть люди
интереснее дитя.
Не знаю, сколько будет
это длиться,
И выдержу ль
всю низость твоих слов.
Так для чего же
милый ты женился?
Раз нету дела
дальше твоих слов.
 13.03.1999.


Рецензии
И моей душе, Наталия, ох, как близки Ваши строчки))

Оксана Поповская   06.12.2011 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик.

Натали Маслей   06.12.2011 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.