миг счастья

Да, миг для счатия всего
миг наслаждений и страстей
Еще не знаем мы того ,
что будет более нежней
Ловите миг не упускайте
он миг желаний и мечты
Любите , верьте и страдайте
..пока живу , пока есть ты !


Рецензии