не грусти

 
Разлука и любовь неразлучимы
они идут всегда по жизни , пусть
И меркнет страсть без видимой причины
на сердце остается только грусть
Ведь в наших силах многое на свете
мы созданы влюбляться и любить
А наше счастье , это наши дети
и нам подвластно , нам какими быть
Так пусть разлука с ревностью страдает
грустит печаль, не позволяйте ей
Встать между вами, пусть вас ожидает
лишь не грустите, будет веселей
И пусть течет любовь, она желанна
как на цветах весенняя роса
Влеченье стрости будет постоянно
прикосновенья губ уносят в небеса !


Рецензии
мне очень понравилось ..

Татьяна Забелина 2   11.10.2009 12:27     Заявить о нарушении