Поймёшь ли ты меня, не знаю...
И примешь ли мои слова,
Тебе лишь этот стих я посвящаю,
В груди любви,услышав голоса.
Я так хочу к тебе прижаться,
И прикоснуться нежно,хоть рукой,
Хочу за волосы твои держаться,
И говорить о чём-то под луной.
Хочу я петь тебе на ухо,
И каждый день тебя одну ласкать,
С тобой хочу встречать я утро,
И губы сладкие твои лишь целовать.
В твои глаза хочу я окунуться,
И лишь услышать голос твой,
Хочу тебе я просто улыбнуться,
И ласково услышать «милый мой».
Хочу,чтоб ты мне прошептала,
«Не надо слов,забудь родной,
Я о тебе всю жизнь мечтала,
И хочу прожить её с тобой».
Хочу назвать тебя любимой,
Чтоб сердце наше билось в такт,
Прощать тебе,всё то,что было,
И нежно целовать твой взгляд.
Тебе лишь этот стих я посвящаю,
В груди любви,услышав голоса,
Поймёшь ли ты меня,не знаю
И примешь ли мои слова.
Стих посвящается Алме Шайкимовой
Свидетельство о публикации №108080200274