Август
Появились листочки опавшие.
В парках пахнет травою подстриженной,
А на даче - смородиной с мятою.
На каштанах зелёные ёжики,
Будто мячики, только колючие.
И плаксивое небо цепляется
За верхушки угрюмыми тучами.
Скоро кончится красное лето.
Грусть крадётся тихою сапою,
То накатится, то отступит.
Словно кошка касается лапою.
Свидетельство о публикации №108080202736