О человеческих качествах
затем отвага и сила,
В дружбе, любви – верность,
в ссоре, нужде – милость.
Качества эти редки,
не говоря про все вместе.
Куда же смотрели “предки”,
если курят и пьют невесты.
Если курят и пьют их парни,
отравляя разум и душу,
Ищут отсрочки от армии –
даже противно слушать.
Что ни застолье, то водка,
что ни гулянка, то пиво.
Болтун – для шпиона находка…
Люди, живите красиво!
1 августа 01
Свидетельство о публикации №108080202724