Взгляни, этот мир вокруг...
Полон чудес и причуд:
Верный, преданный друг,
Служба не ради заслуг…
В день, когда снег и метель,
Вспомни весны капель.
Может вдруг скрипнет дверь
И окажется тот, кого ждут –
В мире много чудес и причуд!
6 марта 01
Свидетельство о публикации №108080202705
Татьяна Грибанова 19.04.2009 00:16 Заявить о нарушении
Валерий Новоселецкий 19.04.2009 19:37 Заявить о нарушении