Я плыл против теченья...
Надеясь на удачу,
А крысы в это время
Решали сверхзадачу...
Мутации и флирта
С грядущей новой властью...
Порука - крепче спирта,
Чиновной демомасти
Не будет ни убытка,
Прогара и исхода...
И с первой же попытки
Партийная колода
Вдруг враз перекрестилась...
И к черту идеалы.
И в лодке очутилась.
Партийные шакалы
Вдруг встали за идею
Сплошного перехода...
Народ молчит, шалея,
А порнодемпорода
Диктует нам по-новой
Как жить и размножаться.
Закат встает багровый...
И надо опасаться,
Того, что будет дале,
В ближайшем лихолетье,
Яви мои печали -
Двадцатое столетье.
Свидетельство о публикации №108080202688