В этих фразах не будет имён...

В этих фразах не будет имён:
Пусть никто ничего не поймёт,
Но лишь тот, кто БЕЗУМНО влюблён,
Не увидит в стихах моих лёд.

В этих мыслях – лишь отклик мечты,
Что в сердцах чьих-то ТАЙНО живёт.
Это знают не все – знаешь ты,
Тот-Кто-Вечно-Встречает-Восход.

И в словах этих – сила тепла,
Но слова себе Бог заберёт.
Неизвестная горечь утрат
Песнь Ушедшим Навечно поёт…

…А в глазах – только пламя свечи,
 Огонёк, прогоняющий ночь.
Ты узнал? Отойди. Промолчи.
Ты живой? Так беги скорей прочь!

       21-22.10.05.


Рецензии