М. Б. ко дню восемнадцатилетия

В жизни пройдено будет немало дорог
И найдется средь них одна,
Что в чудесный и сказочный мир приведет,
Мир из девичьего сна.
Будут вишни цвести, наливаться зерно,
Будет тополь ронять листву,
Будет ветер врываться в пустое окно,
Будут мерзнуть березы в лесу.
Через годы разлук мы сойдемся опять,
Сцепим пальцы знакомых рук.
Так что знай, что тебя будет помнить и ждать
Наш веселый и преданный круг!

29 сентября 2000


Рецензии