М. Я. ко дню восемнадцатилетия

Пожелать тебе многого хочется:
И любви, и успехов во всем,
В долгой жизни не знать одиночества,
Чуткой нежности в слове твоем.
Чтобы спорилось каждой дело
И сбывались мечты тотчас…
Вот и все – я поздравил тебя в первый,
Но, надеюсь, не в последний раз.

25 мая 2000


Рецензии