Recht Oder Nicht

"Родину -
Любишь?"
Спросил Военком.

"Да Или Нет?"
Так Поставил -
Ребром.

"Да?
Так Выкладывай
Бабки На Стол!"

(Спонсорской Помощи
Хочет,Козел).

"Нам На Ремонт
Не Хватает Чуть-чуть.."

Сам на "Ремонте"
Нахапал -будь-будь!
Из Госбюджета -
все Деньги в Карман.

Стенку Покрасили -
Все.

Бонвиван!

Деньги Народные -
На Рестораны.
Лялям на Серьги,
Косметику...
Рано -

Выдали дяде
Со Счета
бабОс...

Он до Такого
Еще Не дорос.

Крепкий Полковник -
уже Все ПропИл.
Все в Казино
на Счет Раз Просадил -

С Девками в Баню,
Подарки Жене...

В Общем,Спасибо
Родимой Стране!

И вот Теперь
в Патриоты решил
Тут Поиграть.
И Вопросик
Спросил.

"Родину - Любишь?"

А Коль -
Не ПравА
Родина?

ТЫ,Что ли -
Родина -
Мать?!

"А Не ПравА -
все равно Для Всех Нас
ПрАвою Будет."

Звучит,
Как Приказ.

Только,Полковник,
Тебе Я Скажу.

Знаешь Вот,дядя,
Гляжу Я,Гляжу -

А Ты Хоть Ведаешь,
ЭТО - ОТКЕЛЬ?

Эта Вот Формула?
Нет?
Неужель...

"Recht Oder Nicht -
Das Ist Mein Vaterland."*

ПрАва Иль Нет -
Это Mein Heimatland?

КТО Ее Вывел?
И ГДЕ - ПришпендИл?

Правда,
Не Знаешь?
И Я Просветил.

Родственник Мой -
в Комендантах Когда
был Бухенвальда -
Придумал
Тогда.

И в Добавление
К "Jedem das Seine"*
(мыслил Предшественник) -

"Лагерным Schweine -
Вот Мой Девиз.
Пусть Прочувствуют,

КАК
Надо Любить
Свою Родину!"

Бряк!

Бравый Полковник
Роняет Очки.

Поняли,дядя?
Прочистил Мозги?

Младший Майор Ты,
и Унтер-Капрал.
А Не Полковник.
БарЫшник!

ПонЯл?

И ПрощевАй,
а Бабла Тебе -
Х..!

Лозунги Сам
Вместо Ужина
Жуй.

Знамя Твое -
С Бухенвальдских
Ворот.

ТАМ Этот Лозунг.

Запомни,
Урод!


* "Право Оно,или Нет - Это Мое Отечество".

** "Каждому -Свое."


Рецензии