***

Я тебе не сын , не муж, не брат.
Я сейчас сильнее черной тучи.
Я в любви к тебе не виноват,
Отпусти, прошу меня не мучай.

Рвется вена в шее на жгуте,
Ноги пляшут словно убегают.
Ад конец подарит маете,
Приходи ко мне - я умираю….


Рецензии