***

Нашептал на ушко, повернул назад
Захлебнулся горем, заглянув в глаза.
Поворот на счастье быстро пролетел,
Стал к себе бездушен, к жизни очень смел.

Начиналась в зиму, тихая езда,
Нежно, без надрывов- в прочем как всегда.
По асфальту –мягко, на места в кино-
Это было раньше ,а оно давно.

Шел в занос с надрывом, вехи все сносил,
В ужасе и крике в ночь заголосил.
Нет уж в сердце моря, только океан
Разольется горем по душе стакан.

Верю и не верю, вою говоря
Для меня с тобою ночь была зоря.
Надавил на тормоз, да вот поздно жать.
Нет тебя со мною значит умирать.


Рецензии
Сначала сами уходите, потом рыдаете, ищете виноватых.

Маша.

Добрая Львица   02.08.2008 22:29     Заявить о нарушении