Екатерина
янтарный блеск горит в глазах,
узреешь ее взор и стынет кровь, щемит душа,
ее любовь сжигает в пух и прах,
и сердце рвется на тисках...
Но что тут скажешь, ты бессилен,
венецианская картина,
воспламеняет твою плоть,
Ровесница богов Екатерина.
Свидетельство о публикации №108080202564