Ярлыки

Помимо всяческой одежды
Порой мы носим ярлыки,
Те, что так просто, делом между
На нас повесят дураки.

Так, например, коль ты блондинка
То легкомысленна, глупа.
Барсетку носишь и ботинки -
Так гопник, хам или шпана.

И если даже от приподы,
Но светлокожий и брюнет,
Теперь ты будешь зваться готом...
И если в черное одет.

А зарабатывать начнешь
И станешь лучше одеваться
Машину купишь, не дай бог -
Мажором будешь ты считаться.

И я ярлык ношу с тех пор,
Как с дураком одним общалась -
СКИНХЕДО-ПАНКО-ГОП-МАЖОР;)
(ОХ! Как же долго я смеялась)

Да не судите вы людей
По вкусам их или одежде!
Ведь нету ничего глупей
Чем ярлыки шить, делом между!


Рецензии
тут Вы правы.. людям свойственно навешивать ярлыки)

Валерий Анатольевич Старков   20.03.2009 14:33     Заявить о нарушении
Да, к сожалению...

Анастасия Княгницкая   23.03.2009 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.